MEDICINA

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¿Aún hay riesgo? Ayer me tomé leche con un poco de miel y un huevo crudo, y antes de hacerlo no se me había ocurrido investigar los riegos de comer huevo crudo, más tardé investigué y decía que el huevo crudo da salmonelosis, y que eso provoca fiebre, dolor abdominal, diarrea y vómito, pero a mi no me ha pasado nada, ni siquiera me siento mal, de hecho me siento un poco más animada de lo normal, tal vez el riesgo se reduzca porque ya se completó la digestión, pero mi pregunta es ¿Por qué no me pasó nada? ¿Aún hay riesgo? Mujer, 14 años   /   Fecha: 12-03-2018
Respuesta:
Efectivamente se describe la posibilidad de contraer una contraer una infección cuando los huevos están contaminados por Salmonella, razón por la que es recomendable cocinarlos bien.

Cuando una persona se enferma por esta causa, por lo general los síntomas que menciona, se presentan las primeras 48 horas después de su consumo.

Palabras clave: Enfermedad por Salmonella ,